Экзотическая Джорджия Roadkill

Мы все еще живем в Грузии, или наше государство каким-то образом изменилось на Бразилию или Мексику? Я имею в виду, я действительно начинаю удивляться, и я скажу вам, почему. Как раз в прошлые выходные я совершил поездку на остров Джекилла, потому что у меня было небольшое дело, чтобы заняться там. Таким образом, я сбежал с работы в четверг днем ​​и начал движение вниз. Я чувствовал себя свободно и расслабленно, Джордж Торогуд и Разрушители пели «Один Бурбон, Один Скотч, Одно Пиво» по радио, и я ел кешью и вымывал их с помощью Diet Mountain Dew — моей двух любимой еды в дороге. Предметы. Жизнь шла довольно хорошо, пока я не оказался за пределами МакКрея, и вот тогда я увидел это ……

«Это» был броненосец. Настоящий броненосец, единственное, что следует отметить, это то, что это был очень мертвый броненосец, броненосец, который, похоже, потерял бой с машиной. Само собой разумеется, мой аппетит кешью пошел на юг, когда я смотрел на это очень пюре броненосца. Честно говоря, мне потребовалось добрых три или четыре мили, пока я даже не смог начать потягивать свою Диетическую Гору Роса. Удивительно, однако, что это начальное пюре из броненосца было только одним из трех мертвых, которые я видел на пути к Джекиллу! Меня это озадачивает, я даже не думал, что броненосцы пришли сюда, я всегда думал, что они жили в Техасе или Мексике и, конечно, не были членами животного населения Грузии. Я даже не уверен, к какому виду относится броненосец, отчасти ящерица, отчасти муравьед, или это род семейства черепах? Что бы это ни было, это не то, что вы обычно видите на шоссе Джорджии. Три чрезвычайно мертвых броненосца, рассматриваемые в одной поездке на Золотые острова, являются для меня первыми, и я генетический, житель Грузии на всю жизнь.

Я приехал в Джекилл поздно вечером в пятницу, а в субботу утром я оказался на небольшом турнире по гольфу. Ну, на самом деле я участвовал в этом больше, чем играл, так как прошло много лет с тех пор, как я качал гольф-клуб. К счастью, я играл в схватку, и после покупки большого количества пива для нашей команды я обнаружил, что мои навыки игры в гольф были приняты и уважаемы в нашей четверке.

Мы сыграли пять или шесть лунок, а затем подошли к той, в которой проходил небольшой ручей посреди фарватера. Сначала я ушел, и на самом деле ударил прямо по центру, приземлившись примерно в пятнадцати футах или около того позади упомянутого ручья. После удара трех других членов моей команды мы сели в свои тележки и остановились примерно в двадцати ярдах позади ручья. Я выпрыгнул и заметил, что прямо перед моим мячом было большое бревно, и когда я подошел к нему, я пытался выяснить, как я собираюсь очистить его своим следующим выстрелом. Представьте мое удивление, когда бревно вдруг зашевелилось и зашипело!

Оказалось, что это не бревно, а аллигатор! Позвольте мне сказать вам, что я загрузил все имеющиеся у меня личные телесные жидкости, а затем очень быстро отмахнулся от мистера Гатора! Это было огромно, и, казалось, совсем не радовалось тому, что я подошел к нему. Само собой разумеется, членам моей четверки очень нравилось наблюдать, как я изображаю спринтера олимпийского класса, подбадривая каждый задыхающийся шаг моей безумной черты от вреда. После того, как все закончилось, я решил остаться в корзине до конца раунда по причинам, по которым я не могу зайти сюда, и даже не написал мне письмо, чтобы узнать, потому что я не говорю ».

Аллигаторы и броненосцы в Грузии? Что, черт возьми, происходит? Ну, может быть, эти аллигаторы устали быть рядом со всеми этими отставными старыми янки во Флориде и хотят жить с такими обычными южанами, как мы. Или, может быть, эти броненосцы знают, что возможности трудоустройства здесь гораздо лучше, чем в Мексике, если вы понимаете, что у меня есть. В итоге, я понятия не имею, почему все это происходит, но с точки зрения животных, мое любимое государство Джорджия меняется заметно. Это почти заставляет задуматься, что будет дальше, Перри Комо поет «Georgia On My Mind» на Лазерном шоу Stone Mountain?